Le top des recettes en video
1- Tartiner un peu d'huile d'olive sur chaque pain (optionnel).
2- Laver puis couper la salade en morceaux, ainsi que les oignons, le demi avocat et les tomates.
3- Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu’à ce qu'ils soit un peu caramélisés.
4- Faire revenir les steaks hachés. Une fois saisis, mettre une tranche de gruyère sur le steak haché et laisser fondre.
5- Pendant ce temps au four ou au toaster, placer les tranches de pain quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
6- Mettre le bacon à griller dans la poêle des steaks hachés.
7- Une fois le pain légèrement grillé, le tartiner de ketchup et de moutarde.
8- Mettre la salade sur le pain du bas, puis déposer la tranche de gruyère qu'il vous reste. Mettre le steak haché par dessus, puis le bacon grillé.
9- Déposer une rondelle de tomate, un peu d'avocat en tranches fines et le confit d'oignons.
10- Une fois le chapeau légèrement grillé, le tartiner de ketchup et de moutarde moutarde. Poser le chapeau sur le burger.
11- Poser le burger 2 ou 3 minutes dans le four à 70-80 degrés.
12- Appuyer sur le burger légèrement (il ne faut pas l'écraser non plus).
13- Servir vite pour un hamburger chaud, fondant et croustillant à la fois.
Accompagner votre burger avec des frites (agrémentées avec de la fleur de sel) ou avec de la salade.