Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Printemps | Été | Saint Valentin | Pâques
Note :
Le top des recettes en video
Poulet :
1 - Couper la ciboulette en petits tronçons de quelques millimètres.
2 - Mélanger le Philadelphia et la ciboulette.
3 - Cisailler les blancs de poulet dans l'épaisseur presque jusqu'au bout.
4 - Mettre la sauce au Philadelphia et une à deux tranches de jambon de Parme à l'intérieur du poulet.
5 - Couper les blanc de poulet en deux.
6 - Faire griller le poulet dans une poêle jusqu'à ce que l'intérieur soit cuit.
Courgettes gratinées au Gruyère :
1 - Faire préchauffer le four à 220° en chaleur tournante.
2 - Laver les courgettes.
3 - Les couper en tranches fines.
4 - Dans un plat, mettre les courgettes.
5 - Enfourner pendant 20 minutes en rajoutant le Gruyère râpé 10 minutes avant la fin pour qu'il soit grillé.