Temps de préparation : 22 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Végétarien | Original | Débutant | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
Laver et couper en deux les cerises. Émincer l'oignon et l'échalote.
Dans un saladier ajouter les 2 cubes de légumes à 1L d'eau et faire chauffer au micro-onde pendant 5 minutes.
Dans une grande casserole -ou une cocotte ou wok - mettre les spaghettis crus, les tomates, l'oignon, l'échalote, quelques feuilles de basilic frais. Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Arroser avec le litre de bouillon de légume.
Laisser mijoter entre 15 et 20 minutes à feu moyen en couvrant. Remuer de temps en temps pour éviter que les pâtes ne collent.
Et voilà un plat savoureux, prêt à déguster. Tous les aliments cuisent ensemble, les pâtes gonflent et prennent le goût des aliments. Aucun besoin d'égoutter vos pâtes elles auront absorber tout le bouillon.
Servir avec quelques copeaux de parmesan.