Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Carnivore | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
Eplucher les carottes, et en faire des lamelles à l'aide d'un économe.
Emincer l'oignon. Couper la tomate en petits morceaux.
Faire cuire le tout dans une poêle.
Y ajouter les steacks hachés.
Laisser compoter légèrement, puis ajouter une cuillère de crème fraîche, ainsi que de la sauce tomate (du ketchup fait très bien l'affaire)
Préchauffer votre votre (j'ai mis au thermostat le plus fort, mais vous faites comme vous le souhaitez, vous connaissez votre four mieux que moi ;) )
Couper la pâte feuilleté en 4 parts comme un gâteau.
Recouvrer chaque triangles de pâtes avec un peu de sauce tomate.
Y déposer un peu de la préparation sur chaque part.
Fermer les triangles en deux afin d'emprisonner la préparation.
Mettre au four une quinzaine de minutes.
Plus qu'à déguster ! :)
(j'ai rajouté des herbes de provences dans la préparation)