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Une Recette Simplimisse, il suffit simplement de retrousser ses manches, et mettre la main à la pâte !
Idéale en entrée, servie avec une salade, mais peu faire office de plat principal ! A servir en toute saison.
Préalablement, chauffez votre four à 200°
1- Tout d'abord, déroulez votre rouleau de pâte feuilletée, ou pour les puristes, la pâte que vous aurez préparé vous vous même et coupez-la en 4.
2- Coupez chaque Saint Marcellin en 2, puis enrobez chaque portion d'une demi ou d'une tranche entière de jambon de pays, selon le goût, ou l'appétit de chacun.
3- Déposez dans chaque quart de pâte feuilletée un Saint Marcellin enrobé de jambon,
puis renfermez chaque Marcelline comme une enveloppe.
4- Badigeonnez un jaune d’œuf sur chaque marcelline pour que la pâte dore bien et soit croustillante à souhait.
5- Enfin enfournez pour environ 20minutes, jusqu'à tant que la pâte soit bien cuite et bien dorée.
6- Il ne vous reste qu'à vous délecter !