Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes au thon et surimi

Fanny R

Temps de préparation : 18 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson | Débutant | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de pâtes
1 boîte de thon
6 bâtonnets de surimi
1 briquette de crème fraîche ou un pot de yaourt nature

Matériels

Casserole
Couteau
Cuillère

Préparation

Faîtes cuire les pâtes et pendant ce temps découper les surimi et le thon.
Lorsque les pâtes sont cuites,égouttez les et verser dans la casserole qui a servi pour les pâtes (économie de vaiselle ;) ) la crème fraîche, les surimis et le thon. Remuez à feu doux pendant 2 min environ et ajoutez les pâtes.
Tadam! Vous obtenez un délicieux plat!