Le top des recettes en video
Rangez-moi cette crème fraîche et ce fromage râpé, je vous emmène en Italie !
Mettez un grand volume d'eau salée à bouillir puis mettez-y les spaghettis pour les faire cuire Al dente.
Pour la sauce :
Dans un bol battez les jaunes d’œufs. Salez et poivrez (ne lésinez pas sur le poivre).
Ensuite, ajoutez progressivement le parmesan et mélangez bien pour une obtenir un mélange homogène. Mettez du parmesan autant que vous le souhaitez (jusqu'à que la consistance de la sauce vous convienne).
Pour la pancetta :
Coupez-la en morceaux de tailles grossières. Mettez de l'huile d'olive dans la poêle et laissez cuire la pancetta jusqu'à qu'elle soit bien dorée. Poivrez.
Enfin, mélangez la sauce avec les spaghettis. (surtout bien mélanger) Rajoutez la pancetta et mélangez encore.
Dégustez bien chaud avec du parmesan et savourez !