Temps de préparation : 15 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Automne | Végétarien | Fromage | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Pendant ce temps, éplucher les champignons et les laver.
Les couper en fines tranches.
Faire fondre le beurre dans la poêle, et ajouter les champignons sur feu moyen.
Les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Enlever la poêle du feu et ajouter la crème, le basilic (un tout petit peu suffit) et le poivre.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter (garder une cuillère à café de l'eau) et les ajouter à la sauce (avec le reste d'eau).
Remettre sur feu doux, laisser la crème fondre pendant 30sec et ajouter le râpé.
Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien fondu, retirer du feu et servir.
Voilà c'est prêt! Bon appétit!