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1- Ouvrir les avocats et enlever les noyaux. A l'aide d'une grande cuillère enlever la chair puis l'écraser avec une fourchette de manière à ce qu'il n'y ai plus de morceaux. Ajouter du sel et du citron.
2- Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème fraiche, le st morêt, du sel et du poivre, le citron, le vinaigre balsamique et la ciboulette.
3- Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux.
4- Prenez 6 verrines : tapisser d'abord de l'avocat sur environ 2 cm, puis de crème sur environ 1 cm, ajouter les morceaux de crevettes sur le dessus. Renouveler le geste pour les 6 verrines.
(PS : pour un résultat plus propre vous pouvez utiliser un sopalin humidifié afin de nettoyer les bords de la verrine pour délimiter de jolies couches !)
5- Laissez au frigo au moins 10 min. C'est prêt !