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Cuisine Etudiant

Wrap pommes de terre, légumes et poulet.

Morgado Cathy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Épicé


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 wraps
3 pommes de terre
Un poivron rouge
Poulet
Une courgette
Un quart d'oignon
Sel, poivre
Supplément personnel : fromage (style gouda) + épices tandoori

Matériels

Poêle
Econome
Couteau

Préparation

Pour deux gros mangeurs :),

(A FEU MOYEN)
- Coupez tous vos ingrédients (moi j'ai opté pour des dés).
- Commencez par faire cuire vos pommes de terre dans un filet d'huile d'olive un certain temps (n'hésitez pas à goûter).
- Faire cuire les morceaux de poulet.
- Puis ajoutez les poivrons, courgettes, oignon. Ici j'ai ajouté une bonne dose d'épices tandoori car j'en suis fan.
- Ramenez le poulet avec le reste (si vous le souhaitez vous pouvez ajouter le fameux fromage)
- Sortez tout du feu et utilisez la poêle pour réchauffer votre wrap (pas trop longtemps car il sera croustillant et plus assez malléable) et ainsi qu'il s'imprègne des épices.

Servez le tout dans le wrap et profitez. :)