Temps de préparation : 30 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Été | Chandeleur | Carnivore | Épicé
Note :
Le top des recettes en video
>Coupez les oignons en petits cubes et faites les revenir dans le wok
>Pendant ce temps, coupez le poivron en lamelle, puis coupez ces lamelles en deux. Versez les dans le wok avec les oignon lorsqu'ils ont un peu colorés. Ajouter au mélange une pincée de paprika, un demi verre d'eau, couvrez le wok et laissez mijoter 10mn
>Préparez la viande: coupez la en morceaux puis mélangez la a une cuillere a soupe de paprika et une cuillere a café de piment.
> Lorsque l'on arrive a la fin des 10mn de cuisson des légumes, versez la viande dans une poêle séparée et laissez cuir 4mn (enfin la cuisson que vous voulez).
>Mélangez la viande aux poivrons-oignons et laissez mijoter 2mn
>Passez le wrap / la tortilla 30sec au micro-onde puis rapez le fromage par dessus. Ajoutez la viande et les légumes.
>Wrappez et dégustez!