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Cuisine Etudiant

Poulet Coco Curry Rouge

Louis

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 10€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Asiatique


Note :

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Ingrédients

4 filets de poulet
2 pots de pâte de curry rouge
Pousses de bambou (frais ou en bocal)
Germes de soja (frais ou en bocal)
Epis de maïs (frais ou en bocal)
750ml de lait de coco
Coriandre
Riz

Matériels

Casserole ou Cocotte

Préparation

- Faire cuire votre riz en ajoutant un cube de bouillon dans l'eau.

- Pendant ce temps, faire cuire le poulet coupé en gros dés dans un fond de sauce soja (plus ou moins 1cm).

- Une fois le poulet cuit, ajoutez le lait de coco, les pousses de bambou, la pâte de curry rouge, les germes de soja, les épis de maïs et un peu de coriandre. Ensuite salez et poivrez.
Selon votre désir, vous pouvez ajouter des piments rouges (les enlever avant de servir).

- Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits (environ 10min)

- Servir dans un bol avec votre riz et pour que cela soit plus beau, faire tomber 1 ou 2 gouttes de lait de coco par dessus et ajouter une feuille de coriandre.

ENJOY

Commentaires

Mélanie Charlet a commenté le 25 févr. 2017 10:29
www.yum-cha.fr/2013/02/19/poulet-au-curry-rouge-thai-thailande/
Mélanie Charlet a commenté le 25 févr. 2017 10:28
❗️Attention la photo n'a rien à voir avec cette recette car cette personne s'est permise de voler ma photo sur mon blog (ce qui est interdit !!!). Voilà la vraie recette :