Temps de préparation : 20 min
Portions : 7
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Encas | Anniversaire | Française
Note :
Le top des recettes en video
Allumez votre four thermostat 6-7 ou 200°C.
Mettez le chocolat dans le bol et coupez en cube le beurre pour qu'il fonde plus vite.
Mettez pendant 1 minute votre bol dans votre micro-ondes. Mélangez environ toutes les 15 secondes pour que le chocolat fonde.
Laissez refroidir le mélange une dizaine de minutes à température ambiante, puis ajoutez le sucre et mélangez.
Ajoutez un à un les œufs en mélangeant à chaque fois.
Ajoutez la cuillère de farine, et mélangez en veillant à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Beurrez votre plat, puis farinez-le. Ajoutez le mélange dans votre plat.
Mettez votre préparation dans le four pendant 22 min.
Attendez qu'il refroidisse un peu. C'est prêt ! ;)