Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crackers façon Flammenkueche

Heleyne

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1oignon
Un paquet de crackers type "TUC"
Fromage blanc
Lardons
Huile d'olive

Matériels

Four
Poêle

Préparation

1- Préchauffer le Four à 180°
2- Pendant ce temps, faire chauffer un léger filet d'huile d'olive dans une poêle.
3- Faire revenir à la poele l'oignon. Réserver.
4- Faire griller légèrement les lardons, les égoutter de leur graisse. Réserver.
5- Tartiner les Crackers de fromage blanc.
6- Parsemer les Crackers d'un peu d'oignon et de lardons.
7- Enfourner pour quelques minutes :)