Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Saint Valentin | Fête des mères
Note :
Le top des recettes en video
- Mettre le jus de fruit dans un bol (je prend du jus BIO car moins sucré et acide que les jus "normaux") et tremper les biscuits un par un. Attention à ne pas trop les imbiber ! Ils doivent rester fermes.
- Disposer les biscuits imbibés dans un autre bol, un par un, le long de la paroi du bol. Il faut que les biscuits recouvrent entièrement l'intérieur du bol.
- Mettre des framboises dans le fond, puis recouvrir de Gervita en bouchant bien tous les trous. Recommencez jusqu'en haut du bol. Gardez quelques framboises pour la déco !
- Finir par remettre des biscuits imbibés comme pour "fermer" la préparation.
- Mettre dans un frigo bien froid pendant 2H minimum.
- Démouler délicatement et décorer ; c'est prêt !!
Recette simplissime, prête en 5 minutes, économique, pour deux/trois personnes !