Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade estivale

Romane Greff

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

pois chiches
poivrons
tomates
salade
pousse d'épinard

Matériels

un bol
Une poêle

Préparation

Pour l'été, rien de mieux qu'une bonne salade ! Mais souvent, il m'arrive de rester sur ma faim et de grignoter 2h après. Pour palier à ça, j'ai trouvé LA salade qui rassasie (et qui en plus est très simple à faire, bah ouiiiiiiiiii)

* 1ère étape : Découpez tous les ingrédients (tomates cerises - c'est meilleur - et poivrons )
2ème étape : Faites griller les pois chiches avec le poivron (si vous le préférez cuit, personnellement je prend les poivrons cru j'adore ça)
3ème étape : Ajoutez quelques feuille de salade, des jeunes pousses d'épinard, et vos ingrédients préalablement grillés

Et voilà ! Pour l'assaisonnement c'est à votre guise, pour ma part je prend un yaourt nature que je mélange avec sel, poivre et ciboulette ... c'est frais et léger :D !