Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

ailerons de poulets à la mexicaine

Estelle

Temps de préparation : 33 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Épicé | Sud Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

16 ailerons de poulets
1 grosse pincée de piment de cayenne
2 c. à c. de paprika
2 c. à c. de miel
le jus d'1 citron vert
1 c. à s. de ketchup
sel, poivre

Matériels

1 plat creux
1 grande poêle

Préparation

- Mélanger les ailerons de poulets avec les autres ingrédients et laisser mariner pendant 1 heure!!

- Faire cuire les ailerons marinés 5 minutes dans une poêle, en les retournant à mi-cuisson et les placer 10 minutes au four à 190°.

- Saler, poivrer et déguster.

Commentaires

Hadrien Barbat a commenté le 7 févr. 2017 21:55
immangeable
Lorine Lauw a commenté le 26 avr. 2016 15:16
Maryp a commenté le 27 avr. 2015 13:02
Super bon! par contre la cuisson était un peu juste pour moi (comme j'ai utilisé des pilons de poulet), la prochaine fois je mettrai 15-20mn
Katalianna a commenté le 21 mars 2012 19:13
oki merci ;)
Estelle a commenté le 21 mars 2012 19:10
je pense que ca fais un peu gros, mais tu peux toujours essayer! =)
Katalianna a commenté le 16 janv. 2012 18:22
Est-ce que nous pouvons le faire avec des cuisses de poulet?