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Souvent, il m'arrive de baver devant un bon burger bien gras... qui au final fini par me dégoutter après l'avoir mangé (ou me donner mal au ventre, pauvre de moi). Pour palier à ce problème et me faire plaisir sans me priver, voilà ma solution :
1ère étape : Allumez vote four (ou votre toaster) et faites y griller vos pains (si vous faites attention à votre ligne, je vous conseille de prendre des pains à muffin complet - dont j'ai également publié la recette). Il m'arrive de rajouter un peu de mozzarella pour qu'elle fonde dessus directement ou n'importe quel fromage en fait)
2ème étape : Faite cuire votre viande (pour ma part, j'adore me faire des steaks de jambon (que je trouve d'ailleurs au même rayon), c'est diététique et rudement bon)
3ème étape : Et voilà, vous n'avez plus qu'à "monter" votre burger, pour la sauce vous pouvez prendre de la sauce tomate cuisinée, c'est très bon !
Bon appétit ♥