Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cuisse de poulet aux champignons

Romane Greff

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 cuisses de poulet
Sel, poivre
Champignons
Bouillon
Petits pois

Matériels

Four
Plat

Préparation

1ère étape : Préchauffez votre four à 180°
2ème étape : Découpez vos champignons et faites les revenir légèrement à la pôele
3ème étape : Mettez vos cuisses de poulet dans un grand plat, ajoutez un peu d'eau au bouillon (personnellement je prend un bouillon de légume) dans le fond du plat pour que la viande reste tendre, ajoutez vos champignons, salez et poivrez
4ème étape : Laissez cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que la peau du poulet soit dorée

Vous pouvez accompagner de ce que vous voulez : petits pois, pâtes ... à vous de jouer !