Le top des recettes en video
Aaaaah, les galettes de sarrasin, à manger avec un petit bol de cidre et c'est PARFAIT !
Pour la préparation des galettes (mais si vous êtes fainéant, on en trouve toutes faites en grande surface) :
* Mélangez la farine et l'eau doucement pour éviter les grumeaux
* Ajoutez le sel et l’œuf
(si c'est trop liquide, ajoutez un peu de farine)
* Laissez reposer 1h au frais
Et voilà ! Il ne reste plus qu'à faire vos crêpes à la poêle.
Pour la garniture (vous pouvez y mettre ce que vous voulez, je vous donne juste ma préparation) :
* Découpez vos poivrons et tomates en petits morceaux
* Faites revenir le tout (avec un peu de miel si vous aimez le sucré/salé)
* Déposez vos "légumes" sur la galette (vous pouvez ajouter un peu de mozzarella et remettre à la poêle 5 minutes pour la faire fondre), votre salade, un peu de sauce tomate et DÉGUSTEZ !