Temps de préparation : 43 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Fromage | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
- Coupez les courgettes en dès et les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant environ 15 minutes.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pendant ce temps, mélangez les œufs avec le yaourt (j'ai préférer remplacer la crème fraîche par un yaourt nature car plus light) puis ajouter la farine. Incorporez le lait petit à petit en ne cessant de mélanger. Ajoutez la moutarde, le gruyère et les épices (persil, origan, thym...) puis saler et poivrer. Enfin ajouter les dés de courgettes.
- Répartissez cette préparation dans le moule à tarte. Disposez des rondelles de chèvre par dessus puis enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180.