Le top des recettes en video
1) Couper l'oignon en rondelles et les faire cuire au minimum 20 minutes dans une casserole avec peu d'huile d'olive. Il faut qu'ils soient biens cuits, confits.
Si on le souhaite on peu ajouter quelques grammes de sucres dans les oignons et les laisser cuire encore 5 minutes (cela permet une belle caramélisation, awsome)
2) Pendant que les oignons cuisent, faire revenir les lardons dans une poêle, puis les déposer sur un papier absorbants pour enlever l'excès de graisse.
3) Une fois les oignons cuits ajouter les lardons dans la casserole. Saler, poivrer.
4) Faire cuire le steak haché à son goût (sans oublier de saler et poivrer). Quelques minutes avant la fin de la cuisson, déposer le fromage a burger dessus pour qu'il fonde
5) Toaster les pains à burger (facultatif). Déposer de la sauce sur les deux pains.
6) pour finir, déposer sur le pain votre steak surmonté du fromage, la préparation oignons/lardons puis refermez !
Un délice ! Le préferé de mon copain qui s'y connais en terme de burger ;)
Bon appétit !