Temps de préparation : 18 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Saint Valentin
Note :
Le top des recettes en video
Tartare de Saumon :
1 – Hacher la chair du poisson à l’aide d’un grand couteau.
2 – Peler les échalotes et les hacher très finement ainsi que les câpres.
3 – Rincer la ciboulette, l’essorer et la ciseler.
4 – Dans un grand saladier, mélanger à la fourchette la chair de saumon avec les échalotes, les câpres, la ciboulette, le jus de citron et l’huile d’olive.
5 – Saler et poivrer. Diviser le tartare en 4 parts égales et servir bien frais.
Salade :
1 – Faire une vinaigrette (moutarde, vinaigre balsamique & huile d’olive)
2 – Mettre sur la salade
Pain grillé :
1 – Préchauffer le four à 200°C
2 – Couper une baguette ou un pain en tranches fines
3 – Griller le pain au four pendant environ 10 minutes.