Temps de préparation : 15 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Sucré-salé | Fromage
Note :
Le top des recettes en video
Émietter les spéculoos afin d'obtenir une poudre. Allumer le feu ou la plaque et y placer la poêle pour qu'elle soit bien chaude. Casser et battre l’œuf dans un bol assez grand pour y tremper la mini bûche. Après cela faire rouler la mini bûche dans la poudre de spéculoos, puis la placer sur la poêle et la faire dorer de chaque côté. Répéter l'opération avec les autres mini bûches, en pensant à surveiller celles dans la poêle (les sortir et les mettre en réserve pour éviter qu'elles crament).
Une fois les mini bûches finies, les servir avec de la salade, des tomates, du mais ou autres ingrédient selon votre convenance ! (vous pouvez aussi rajouter du poulet grillé ou des lardons si vous êtes carnivore)
Bon appétit !!!