Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Roses des sables

Estelle

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500 g de pétales de mais soufflés
150 g de chocolat au lait pâtissier
100 g de Nutella
200 g de sucre glace
250 g de Végétaline

Matériels

1 casserole
1 grand saladier
1 plaque
papier cuisson
1 cuillère en bois

Préparation

- Faire fondre la Végétaline au bain-marie avec le chocolat et la Nutella, en le mélangeant doucement avec une cuillère en bois jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

-Mettre hors du feu, ajouter le sucre glace et bien mélanger.

- Verser la préparation dans un grand saladier, ajouter les pétales de mais soufflés et mélanger délicatement.

- Former des petits tas et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson ou dans une caissettes en papier.

- Réserver au réfrigérateur pendant au minimum 1 heure avant de déguster!!

Commentaires

Pauline a commenté le 27 nov. 2014 02:58
Je n'ai pas utilisé de végétaline ni de nutella, mais uniquement du chocolat noir pâtissier. Et ça a été un grand succès à la maison :)
Katalianna a commenté le 14 nov. 2012 19:54
Pourquoi du nutella ? pour la gourmandise ?