Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte courgettes & aubergines

Elisa R

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 courgettes
1 aubergine
1 pâte feuilletée
1 bûche de chèvre
huile d'olive

Matériels

plat à tarte
poêle
four

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez et coupez les légumes en dés.
Les mettre dans une poêle à feux doux avec un filet d'huile d'olive (ou au cuiseur vapeur).

Pré-cuire la pâte feuilletée (avec des petits trous à la fourchette pour pas qu'elle gonfle).

Disposez les légumes sur la pâte, recouvrez les de la bûche de chèvre (écarts de 2 ou 3 centimètre, selon l'envie..).

Mettre au four, c'est parti pour 10-15min de cuisson.

Bon appétit ! :o)