Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

tarte aux poireaux et aux lardons

Elisa R

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 poireaux
lardons
crème liquide
gruyère râpé

Matériels

plat à tarte
four
poêle

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une poile, faire revenir les poireaux avec une noix de beurre jusqu'à ce qu'ils soient mous.

Ajoutez les lardons.

Pré-cuisez la pâte à part (faites des trous à la fourchette pour éviter qu'elle gonfle).

Etalez les poireaux et les lardons de manière homogène sur la pâte précuite, versez un peu partout de la crème liquide, saupoudrez de gruyère râpé, et c'est parti pour 20 min de cuisson.

Bon appétit !