Le top des recettes en video
1. Mettez l'eau des pâtes à bouillir.
2. Pendant ce temps-là, commencez à faire cuire le poulet coupé en dés dans un filet d'huile d'olive dans le fait tout.
3. Coupez la courgette en dés, les tomates cerises en deux ou en quatre selon la grosseur et hachez la gousse d'ail.
4. Mettez les pâtes à cuire dans l'eau bouillante, et les légumes avec l'ail dans le fait tout avec le poulet.
5. Laissez cuire les légumes jusqu'à ce que les tomates rendent du jus et que les courgettes soient moelleuses.
6. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le reste dans le fait tout. Salez, poivrez, mettez les herbes de Provence et rajoutez la pincée de piment de Cayenne si vous le souhaitez !
Servez chaud, saupoudrez de parmesan et bon appétit !
NB : concernant le prix. Lorsque j'ai fait cette recette chez moi, j'ai payé la courgette 76 centimes, les tomates cerises (françaises), 1€, et le poulet pour deux personnes à environ 3€.