Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pêches au thon

Marie Traptrap

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Oreillons de pêches (1 boîte)
Thon (2 boîtes)
Mayonnaise

Matériels

Une cuiller à soupe
Une passoire
Un petit saladier
Batteur (si vous faites votre mayonnaise)

Préparation

Voici la recette d'un super sucré-salé extra-simple !!!
Mettez à égoutter les oreillons de pêche dans une passoire.
Pendant ce temps, émiettez le thon dans le petit saladier (ou récipient équivalent).
Incorporer la mayonnaise à votre thon et mélanger bien. Il ne faut pas trop de mayonnaise, juste ce qu'il faut pour que le thon soit bien "mouillé".
Je vous conseille, si vous en avez la possibilité, de faire votre mayonnaise vous-même, le résultat final sera bien meilleur !
Enfin remplissez les oreillons de pêche du mélange thon-mayonnaise !
Et voilà, mettre au frais en attendant dégustation !
Quantité : 2 à 3 par personne, suivant votre gourmandise !
Bon appétit !!!