Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pissaladière façon pizza

Mane3542

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte brisée
1 boîte d'anchois en filets
2 oignons de taille moyenne
Un peu de sauce tomate
Quelques câpres (facultatif)
1 paquet de gruyère

Matériels

Plaque du four
Petite Casserole
Planche à découper
Couteau

Préparation

Mettre le four à préchauffer. Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans peu d'huile d'olive (car les anchois sont déjà très grasses), laisser les oignons dorés.
Pendant ce temps étaler la pâte sur la plaque, et disposer de la sauce tomate de façon homogène, puis les anchois et câpres.
Une fois que les oignons sont prêts les disposer sur le dessus avant de recouvrir le tout de gruyères. Salé; poivré à votre convenance, personnelement je rajoute du basilic.

Faite cuire 10 à 15 minutes à 180°C et déguster ! =)