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1- Dans une casserole, mettre 200 gr de framboises avec le sucre en poudre. Porter à ébullition. Laisser cuire 4 min et réservez.
2- Dans un bol rempli d'eau froide, faire ramollir la gélatine. Lorsqu'elle a bien ramolli, récupérez-la et ajoutez-la aux framboises chaudes. Mélanger délicatement et laisser refroidir le mélange.
3- Dans un grand bol, montez les blancs en neige très ferme. Dans un autre grand bol, fouetter la crème un peu moins ferme qu'une Chantilly.
4- Incorporez délicatement les blancs battus et la crème fouettée. Ajouter les framboises refroidies au mélange.
5- Imbibez légèrement les biscuits d'eau sucrée. Tapissez-en le fond et les bords d'un moule à Charlotte.
6- Versez une partie de la mousse à la framboise, ajouter les fruits entiers (gardez-en 10 pour décorer). Et ce jusqu'à remplir le moule. Recouvrir la mousse avec des biscuits pour "fermer" la Charlotte. Posez une assiette sur le moule et placer la charlotte au frais 12heure. Servez-la démoulée et décorée.
Préparation : 20 min / Réfrigérateur : 12h
Note : La framboise peut être remplacer par un autre fruit, comme la banane par exemple. Certaine étape me semble également facultatives comme les morceaux de fruits entiers ou encore la décoration.
Bonne dégustation.