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Après avoir fait plusieurs tests de one pot pasta (faut avouer que c'est une technique vraiment super pour cuire des pâtes et avoir un plat du tonnerre!!), j'ai décidé de me lancer dans une nouvelle recette!! J'espère que vous apprécierez! Nous, on a totalement adhérer =D
1) épluchez puis coupez en dés ou en rondelles les légumes (sauf les tomates cerise qui restent entières)
2) émincez l’oignon et coupez finement l’ail
3) enlevez les boyaux des merguez et des chipos en les incisant tout du long, puis les couper en morceaux
4) versez le tout dans un wok ou une cocotte
5) rajoutez les pâtes, les herbes de Provences, le paprika, le concentré de tomate, les kiri, le bouillon déshydraté, le sel, le poivre et enfin l’eau
6) faites cuire entre 15 et 20 minutes suivant le type de pâte (évitez les pâtes à cuisson rapide)
7) c’est prêt quand les pâtes sont al dente et qu’il reste 1 à 2 cm de jus au fond
8) laissez reposer 5 minutes avant de déguster !
Bon appétit !!