Le top des recettes en video
1) Ouvrez votre boîte de sardine pour mettre vos sardines dans l’assiette.
A l'aide de votre couteau vous ouvrez votre sardine de façons à retirer le petit squelette et les écailles.
Une fois le squelette de la sardine retirée mettez la dans votre bol.
Ajoutez , (selon votre convenance ) du St Morêt.
Ensuite à l'aide de votre fourchette vous mélangez le tout.
Salez puis poivrez.
Vous pouvez servir directement.
Je vous conseille pour accompagner votre tapenade d'avoir des baguettes de sésames ( on les trouve rayon apéro ), ou de faire des petits toasts de pain grillé.
2) Vous pouvez également , si vous le souhaitez prendre des tomates , couper le chapeau et d'y enlever toute la chair , puis d' y ajouter votre tapenade de sardine à l’intérieur.
Cela vous fera une tomate farcie à la tapenade de Sardine/ St Morêt.
Bonne dégustation :)