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Cuisine Etudiant

Bagel au saumon et à la moutarde au miel

La cuisine de Roxanne

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Encas


Note :

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Ingrédients

2 pains pour bagel
du cream cheese style Philadelphia
2 tranches de saumon fumé
1 demi-avocat
1 cuillère a soupe de moutarde au miel
(facultatif) un peu d'aneth

Matériels

grille-pain
couteau
cuillère

Préparation

Salut tout le monde !

Aujourd'hui je reviens pour une nouvelle recette très facile : le fameux BAGEL !

PETITE NOTE : Il s'agit ici d'une recette contenant des produits laitiers

Alors tout d'abord, sortez le saumon et coupez-le de manière à former des petites tranchettes assez fines (de la largeur du pain). Ensuite, placez la chair de l'avocat dans une petite assiette creuse et écrasez-là à l'aide du dos de la fourchette. Vous pouvez ajouter quelques gouttes de citron ainsi que des épices pour guacamole si vous le désirez.
Coupez les pains en deux et faites griller le bas des pains. Tartinez les ensuite de cream cheese et ajoutez un peu de moutarde au miel. Ajoutez ensuite le saumon en tranche ainsi que la mixture d'avocat. Faites griller le haut des pains, tartinez de cream cheese puis de moutarde au miel, saupoudrez d'aneth si vous le souhaitez et assemblez le tout.

Bon appétit !

Eden

Commentaires

La cuisine de Roxanne a commenté le 16 juil. 2015 17:40