Le top des recettes en video
- Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelle. Les faire cuire environ 20 min dans l’eau.
- Pendant ce temps-là, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive, puis rajouter le steak et assaisonner. Émietter le steak dans la poêle. Réserver
- Faire chauffer la sauce tomate dans la poêle, rajouter des herbes de Provence, du sel et du poivre. Réserver
- Couper le gruyère en dés.
- Égoutter les pommes de terre et les écraser avec une fourchette dans une assiette pour faire de la purée.
- Dans un bol battre l’œuf, mettre de la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre.
- Faire une petite boulette avec la purée de pomme de terre et faire un puits à l’intérieur. Mettre une cuillère de sauce tomate, quelques bouts de steak et quelques dés de gruyère puis recouvrir de purée pour former une boulette. Tremper dans la farine, puis l’œuf et enfin la chapelure.
- Faire chauffer l’huile dans la poêle puis faire frire les boulettes.
- Servir chaud de préférence ! bon appétit =)