Le top des recettes en video
Hacher l'oignon et l'échalote et les faire blondir à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter les poivrons coupés en petits cubes.
Épépiner les tomates (important pour ne pas qu'elles rendent d'eau), les couper en dès et les ajouter au mélange.
Ajouter la viande hachée et laisser mijoter 10 minutes.
Saler, poivrer et assaisonner avec le curry et le piment.
Étaler la pâte feuilletée en forme de rectangle (si vous l'avez acheté toute prête et ronde, vous pouvez aussi étirer les bords avec une rouleau à pâtisserie pour lui donner une forme plus rectangulaire).
Couper la pâte en bandes de 5/6 cm de largueur mais en laissant un espace au milieu (voir photo).
Étaler la farce au milieu, là ou la pâte n'est pas coupée.
Rabattre les deux bords puis toutes les bandes en diagonales pour fermer le feuilleté. Le badigeonner de jaune d’œuf.
Enfourner à 200°c pendant 20/30 min et déguster avec une salade!