Temps de préparation : 43 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Anniversaire | Végétarien | Débutant | Française
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à 200°C.
Dans le saladier mélanger la farine + la levure + sucre vanillé.
Ajouter le sucre et la crème liquide.
Séparer les blancs d’œuf des jaunes.
Ajouter les jaunes à la préparation.
Ajouter une pincée de sel aux blancs et les monter en neige fermes.
Les ajouter délicatement à la préparation.
Laver et dénoyauter les abricots, les couper en 2 (pour les frais, si en boite pas la peine). Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile (ou de beurre) et de sucre pour les faire dorer.
Placer les abricots au fond du plat et verser la pâte par dessus.
Enfourner à 200°C pendant 35min.
Servir frais.
Régalez vous ;)
PS : Encore meilleur le lendemain