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Cuisine Etudiant

Moelleux au cœur Nutella

Améline.C

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

100 g de chocolat au lait pâtissier
2 œufs
50 g de sucre blond
20 g de beurre demi-sel
1/2 sachet de levure chimique
100 g de farine
80 g de poudre de noisette
4 cuillères à soupe de nutella

Matériels

des moules pour glaçons
une balance
un casserole
des ustensiles évident de cuisine.

Préparation

1- Préchauffer le four à 200°

2- Fouetter le Nutella pour le détendre et verser le dans vos moules à glaçons. ( 4 de préférence )

3- Maintenant mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine , la levure et la poudre de noisette , Bien mélanger.

4- Dans une casserole faite mariné le beurre et le chocolat couper en morceaux. Ajouter ce mélange à l'autre , mélanger encore une fois ( j'espère que vous avez un robot ;-) )

5- beurrés vos moules et verser la pâte à la moitié de chaque moules.

6- Déposer délicatement 1 glaçon de Nutella au centre et recouvrir avec le reste de la pâtes.

7- Enfourner pendant 10 minutes et servir bien tiède. :-)