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Cuisine Etudiant

Mini-far breton

Marie

Temps de préparation : 48 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

120 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1/2 litre de lait entier
3 œufs
10-15 pruneaux dénoyautés
Un peu de beurre pour les moules
90 g de farine

Préparation

1) Dans un saladier, mélangez la farine et les œufs afin d'obtenir une pâte bien lisse.

2) Ajoutez ensuite le sucre, le sucre vanillé puis le lait. Bien mélanger.

3) Préchauffez votre four à 250° (Thermostat 8/9).

4) Beurrez les petits moules et disposez-y au fond un pruneau (préalablement coupé en quatre).

5) Remplissez les moules de la préparation.

6) Enfournez d'abord pour 8 min à 250° puis 25-30 min à 200°. Surveillez.

7) Dégustez-les froids.

Commentaires

Marie a commenté le 26 févr. 2016 08:34
Bonjour, j'ai utilisé des moules en silicone 30 x 17,5 cm.
Bonne journée :)
Marie a commenté le 22 oct. 2015 10:34
Bonjour, désolée pour cette réponse tardive, environ 90 g de farine :)