Le top des recettes en video
Une recette un peu "au pif" mais que je voulais quand-même partager tellement c'est bon ! C'est parfait quand on a envie d'un truc frais, et qu'on a pas trop le temps de cuisiner.
★Alors moi je commence par mettre dans un bol un petit suisse nature.
★Ensuite, la chair de mon avocat, que j'écrase un peu avec ma fourchette.
★Ensuite je découpe en petit morceau mon saumon fumé, et bon, là, c'est comme je disais, au pif ! Si vous ne voulez pas beaucoup de saumon, n'en mettez pas trop, si vous adoooorez le saumon, vous pouvez vous lâcher (pensez juste que c'est bien salé le saumon fumé) !
★Ensuite je rajoute la moitié de ma boite de crevettes (mais un peu comme avec le saumon, c'est à votre guise...)
★Je mélange tout, je sale (pas trop parce qu'avec le saumon c'est déjà salé), je rajoute un peu de ciboulette, et du jus de citron !
★Ensuite j'humidifie mes galettes de mais pour qu'elles soient plus manipulables, et puis je met la préparation au milieu de la galette pour que ça soit plus facile à refermer. Je referme en essayant de serrer le tout un max (pas facile), un petit cure-dent pour que ça tienne et hop !
Et là c'est comme vous voulez : soit vous mangez ça tout de suite parce que vous n'en pouvez plus tellement ça a l'air bon, soit vous mettez au frigidaire pour environ 30mn/1h pour que ça soit bien frais !