Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Haricots carbo

Marie

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de lardons
20 cl de crème semi-épaisse
400 g d'haricots verts en boite
1/2 oignon
Un peu de gruyère râpé ( facultatif)

Matériels

Une poêle
Une cuillère en bois

Préparation

1) Dans une poêle, faites revenir la moitié d'un oignon (préalablement haché) avec les lardons.

2) Ajoutez la crème à la préparation puis laissez mijoter à feu doux 3-4 min.

3) Ajoutez ensuite les haricots verts et mélangez le tout.

C'est prêt ! A déguster bien chaud avec du gruyère râpé selon les envies.

Bon appétit ! :)

Commentaires

Camille Denion a commenté le 22 juil. 2016 17:04
J'ai fais la recette avec des haricots du jardin cuits au wok, une vraie turie!
Carlita a commenté le 1 sept. 2015 22:00
Facile et bon!