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Couper l'ail, l'oignon et l'échalote en tout petits bouts (si vous pouvez mixer c'est encore mieux). Ciseler finement le persil.
Dans une cocotte, mettre les moules à ouvrir. Y ajouter l'oignon, l’échalote, l'ail et le persil, préalablement coupés.
Lorsque les moules sont ouvertes presque entièrement, les retirer du feu, et vider l'eau qu'elles ont dégorgé. N'en laisser qu'un tout petit fond (de façon à ce que la consistance de la sauce finale ne soit pas trop liquide mais un peu épaisse, et que les saveurs de cuisson y soient tout de même présentes.)
Ajouter de la crème fraîche (à votre goût) et remettre sur le feu, juste le temps que la crème fonde et que les moules soient complètement ouvertes.
N'hésitez pas à remuer pour que toutes les moules soient assaisonnées.
C'est simple, mais gouteux et gourmand ! Bon appétit !
PS : S'il vous reste de la sauce après avoir mangé vos moules, gardez-la au frigo et réutilisez là dans des pâtes par exemple !