Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Moelleux à la noix de coco

Emilie GIBASSIER

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pot de fromage blanc  1 petit pot de sucre 1 petit pot de farine de quinoa 1 sachet de sucre vanillé  1/2sachet de levure  1 oeuf 60 gr de noix de coco râpée  1 cuillère à café d'huile de noix
1 pot de fromage blanc
1 petit pot de sucre
1 petit pot de farine de quinoa
1 sachet de sucre vanillé
1/2sachet de levure
1 oeuf
60 gr de noix de coco râpée
1 cuillère à café d'huile de noix

Matériels

6 moules à muffins
1 fouet
1 saladier
1 four

Préparation

Mélanger le tout dans l'ordre. Bien remuer. Disposer dans des moules à muffins.
Enfournez 12 mn à 210 degrés et Déguster :)

On peut y ajouter de la confiture au milieu du moule ou même un carré de chocolat pour les gourmands ;)