Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tomates farçies au thon

Clotilde

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Poisson | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 tomates à farcir
1 boite de thon (190 g)
50 g de fromage type Saint Moret
Ciboulette

Matériels

un couteau
un bol
une passoire
une fourchette

Préparation

1. Creuser les tomates pour les farcir.

2. Préparer la farce :
- Égoutter le thon.
- Mettre le thon dans un bol.
- Ajouter le St Moret et mélanger à la fourchette jusqu'à obtention d'une farce homogène.
- Ajouter la ciboulette hachée et mélanger.

3. Farcir les tomates.

4. Server et manger