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Cuisine Etudiant

Risotto de pâtes aux légumes

Priscilla

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant


Note :

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Ingrédients

400g de Pâtes risetti
1 Courgette
2 Tomates
Ail
1 Oignon
Bouillon de légumes
Huile d'olive
Sel/Poivre
Parmesan

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

Coupez la courgette et les tomates en dés. Épluchez l'ail et l'oignon et coupez-les en morceaux.

Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive avec les légumes jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Parallèlement dans une casserole, faites revenir les pâtes risettis crus dans un peu de beurre puis recouvrez avec le bouillon de légumes.

Lorsque les pâtes sont cuites, ajoutez-les avec un fond de bouillon restant dans la poêle avec les légumes. Mélangez bien, laissez mijoter quelques minutes à feu doux.

Quand c'est prêt, servez et saupoudrez votre plat avec du parmesan !