Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte à la tomate spéciale été

Anastasia K

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Carnivore | Épicé | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

de la féta
3 tomates
de la moutarde / sauce andalouse
aiguillettes de poulet
thym
poivron vert
oignon
une pate brisée

Matériels

plat à tarte
couteau
planche à découpe
poele

Préparation

Dans un premier temps , faites préchauffer le four à 180°. Peler , couper en petits morceaux l'oignon et le faire revenir à la poêle.

Puis, étalez la pâte dans le plat , faites des trous à l'aide d'une fourchette. tartinez le fond de la pâte de moutarde ou de sauce andalouse ( ne lésinez pas sur la quantité)

Tranchez les tomates en fines lamelles , ainsi que le poivron en petits morceaux. déposez les morceaux de poulets ( vendus cuits ) sur le fond de tarte avec l'oignon revenu.

Ajoutez les tranches de tomate et le poivron . Pour finir , découpez des lamelles de fêta . Les disposez en cercle et saupoudrez de thym

enfournez env 45min à 180°et bon appétit