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Cuisine Etudiant

Sauce aux poivres

Benjamin

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Française


Note :

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Ingrédients

Beurre
Farine
Eau chaude
Sel ou Kub'or
Poivre noir
Poivre blanc
Poivre moulu

Matériels

Casserole
Cuillère en bois ou fouet

Préparation

Faire chauffer à feu doux 100g de beurre avec 5 à 6 cuillères à soupe de farine dans une casserole (Faire un roux blanc), remuer jusqu'à obtention d'une sorte de pâte.

Ajoutez un peu d'eau chaude petit à petit tout en remuant afin d'obtenir une matière onctueuse, ajouterzdu sel ( ou un dé de Kub'or émietté ), puis poivre blanc/noir/moulu à votre guise.

Ne cessez de remuer afin que la sauce n'accroche pas dans le fond, ajoutez de l'eau si il le faut.

Obtenez une sauce onctueuse et servez chaud

Commentaires

Katalianna a commenté le 4 févr. 2012 12:00
la photo n'as pas très l'air appétissante...