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Cuisine Etudiant

Poivrons aux œufs

Léa Clémentine

Temps de préparation : 13 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Végétarien


Note :

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Ingrédients

1 poivron
2 œufs
Sel
Poivre
Herbes de provences

Matériels

Poêle
Spatule
Planche à découper
Couteau de cuisine

Préparation

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Préparation de la recette :

. Passer le poivron sous l'eau.

. Retirer la queue du poivron puis vider-le (assurez-vous qu'il soit bien vide).

. Couper le poivron en plusieurs lamelles creuses.

. Disposer les lamelles dans une poêle.

. Casser un œuf entier dans chaque lamelle, puis assoner à votre goût.

. Faites cuire.

. Rajouter une salade vinaigrée ensuite comme accompagnement et des toasts de pain grillés.

Remarques :
Vous pouvez utilisez différentes couleurs de poivrons (pour le plaisir des yeux) et ajouter différentes herbes .. Selon vos goûts!

Commentaires

Manon Saint-Yrieix a commenté le 11 août 2019 18:34
Super recette! J'ai simplement rajouter un peu (ou, pour les plus gourmands beaucoup) de gruyère avant de mettre les herbes de Provence. Un vrai régal!!
Morgane Bonfini a commenté le 22 févr. 2017 00:37
J'ai ajouté des pardon au fond et du gruyère râpé dessus, c'est moins beau mis encore meilleur.
Morgane Bonfini a commenté le 22 févr. 2017 00:37
Morgane Bonfini a commenté le 31 janv. 2017 02:45
J'ai mis les restes de poivrons dedans aussi pour les emprisonner dans l'oeuf, par contre attention il ne faut pas faire des tranches de poivrons trop épaisses (comme moi) et avec le poivron vert c'est pas ouf je conseil vraiment le jaune et le rouge
Morgane Bonfini a commenté le 31 janv. 2017 02:44
Erell Mrzn a commenté le 18 juin 2016 14:00
Nico Prat a commenté le 5 sept. 2015 11:58
Très joli et original ! Je garde sous le coude...