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Cuisine Etudiant

Calzone aux épinards, pâtes et chèvre

Angelike

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte brisée
1 sachet d'épinard surgelés
Un restant de pâtes
3 oeufs
2 cuillère à soupe de crème fraiche
1 rouleau de chèvre
sel et poivre

Matériels

plat à four
saladier
fourchette

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Placer la pâte brisée dans un moule beurré et la piquer.

La recouvrir de morceaux de chèvre (environ les 2/3 du fromage).

Dans un saladier :
Battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche, les épinards décongelés et le restant de pâtes.
Saler peu à cause du fromage et poivrer généreusement.

Repartir le mélange sur la pâte, refermer la pâte et enfourner pendant une quarantaine de minutes.