Le top des recettes en video
-Allumer le Four
-Étaler la pâte sur le papier cuisson
-Étaler la sauce tomate avec une grande cuillère (partout saufs sur les bords), sans trop en mettre pour ne pas faire trop de jus lors de la cuisson
(Possibilité de remplacer la sauce tomate par de la crème fraiche pour cette recette)
-Déposer un peu de gruyère sur les bords de la pizza et rabattre les bords par dessus celui-ci, il apportera un meilleur goût aux bordures de la pizza
-Découper les tranches de saumon fumé assez finement (en petits carrés par exemple) et les déposer un peu partout sur la pâte (entre 100g et 200g selon les gouts...)
-Découper la mozzarella en lamelles plus ou moins fines et les déposer sur la pizza
-Ajouter un peu de gruyère
La pizza est prête à cuire !!
Cuisson au four
220 °C (Th7) pendant 15min environ
Surveiller la cuisson
Lorsque la pâte semble cuite, et le fromage doré, sortez la.
-Ajouter le jus d'un demi citron
-Compléter avec de la mâche en accompagnement
Cette recette est très bonne et l'on peut la compléter par quelques fruits de mers :
Moules, crevettes, palourdes, plaires, calmar... etc